Jumat, 11 November 2011

MENGHITUNG HARI MENUJU USIA KEPALA "DUA"

gara-gara males internetan, males buka segala macam situs jaringan yang aku punya, males juga ngintip blog punya sendiri apalagi blog punya teman...sebenernya selama aku gak ada buka blog ini sudah banyak perubahan sehari-hariku, salah satunya : ni postingan pertama yang ku tulis disini setelah aku pulang ke kotaku tercinta yang tandanya taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa AKU SUDAH ADA PULANG KE BALIKPAPAN,heboh ! sudah ketemu sama mamaku, babeku, adekadekku, amrieku, dan semuaaaaaaaanya...

sekarang tepat bulan November,  cepet juga si November ni dateng. bagus sih sebenernya kalau hari-hari berjalan dengan cepat aku juga gak sabar nunggu si Desember datang. tapi...hedeh, di November 2011 aku agak syok + senang. syoknya aku dah memasuki usia yang berganti kepala, berganti angka didepannya dink maksudku jadi nambah 1 hasilnya samadengan 2. berarti bulan ini tepat tanggal 25 aku harus, mau tidak mau menerima kenyataan kalau aku sudah 20 tahun dan saatnya buat say "good bye" pada masa ababil, syokk lah jelas soalnya teman-temanku masih 19, 18, grrrr aku jadi menyesal kenapa waktu SD aku ngeyel gak mau sekolah gini deh jadinya.

kalau cuma karena gengsi terus gak menerima umur yang udah 20 tahun itu adalah kesalahan besarlah, aku juga sangat-sangat berterimakasih sama TUHAN YESUS yang memberi nafas buatku bertahan hidup samapi detik ini dan kalau diijinkan lebih puanjaaaang lagi.

usia 20 tahun, hemmm...
buatku itu usia yang amazing, dimana peralihan dari kepribadian yang sudah di gali waktu saat-saat remaja 13-19 tahun alias pencarian jati diri itu perlahan berubah berjalan menjadi pribadi yang belajar untuk lebih dewasa dan bijaksana, dan yang aku tebak adalah akan semakin banyak masalah yang lebih lagi terjadi dan itu berlaku buat siapa aja. anggap aja manusia semakin akan maju semakin dia di uji bagaimana dia menyelesaikan setiap masalahnya.

yahh..semoga aja aku bisa sesuai harapanku, aku pengen jadi wanita yang kuat yang wise dalam bertindak.

menghitung hari menuju angka 20 meninggalkan usia belasan, lumayan keren, gak ahh... SANGAT KEREN donggg !

0 komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini

ICHA!!